Горизонт

над горизонтом горят звёзды
вверх поднята голова
снова приходят грёзы
города горят как факела
и многое мы пропустили
и многое мы не вернём
о чём то мы давно забыли
о чём то но точно не о нём

а что за ним находится
давай туда махнём
а может всё забудется
поговорим о своём
за горизонтом светится
потухшим огоньком
два полумесяца
как мы с тобою вдвоём

а может быть там светит
когда у нас темнота
в может быть там лучше
когда у нас беда
но ведь обязательно
мы туда попадём
возможно в ветер
возможно под дождём

а что за ним находится
давай туда махнём
а может всё забудется
поговорим о своём
за горизонтом светится
потухшим огоньком
два полумесяца
как мы с тобою вдвоём

горизонт


Рецензии