Посвящение мужу Будущему!

Возьми этот оберег " Красную нить"
Я хочу связать с тобой свою жизнь.
Крепко на крепко !
я дарю тебе это кольцо,
Я хочу чтобы ты стал моим деткам отцом!
Ты спросишь лукаво"Что ты во мне нашла?"
"я же такой упрямый и не идеальный давно"
Я отвечу искренне и чисто и ничего не тая ,
Ты моё сердце ,это больше чем просто "я"
Меня ты крепко обнимешь и крепко к груди прижмёшь
Никогда не отпустишь ни в снег ,ни в зной ,ни в дождь .
Будут идти года ,будут меняться сезоны ,
Буду помнить всегда ,какой для меня ты особый.
Будет дома уют ,будут детки расти ,
будет всегда светло на нашем с тобой пути ,
ну а если вдруг постучатся к нам холода ,
я закрою тебя собой ,душу отдам за тебя .
Будешь моей ты опорой ,другом моим во всем
"Спасибо господу богу " что с тобой меня свел ,
буду молится иконам тихо имя твоё шепча .
"спасибо тебе любимый ,за то что ты есть у меня"
Ты возьми оберег "Красную нить любви"
Муж мой родной и сильный!
Бьётся в моей груди"


Рецензии