Доброе утро!

Доброе утро! Слышите?
С новыми днями, будними!
Чтобы нашли, что ищете,
И стало лёгким трудное!

Доброе утро! Радуйтесь,
Новому дню и солнышку!
Как же чудесно, надо же!
Выпьем его, до донышка!

Бросьте печали- горести,
В узкое горло мудрости.
Света взойдёт пусть зёрнышко!
Людям прощайте глупости!

Доброго утра, слышите,
Я вам желаю, истово!
Чтобы нашли, что ищите!
Чтоб не слыхали выстрелов!

14.03.2016 год.


Рецензии