Мне однажды хотелось

Мне однажды хотелось- …. Босыми ногами..
Мне однажды хотелось-….Скакать на татами…
Мне однажды хотелось-… Нагой спозаранку..
Мне однажды хотелось-… Увидеть Таганку…
Мне однажды хотелось-… Скучать в одиночку,
Но опять обломалась,  Вмешалася дочка.
Мне однажды хотелось-… С ветром поспорить,
Ну а он для меня, был слишком напорист.
Мне однажды хотелось, И совсем не однажды…
Ну уж слишком замучила Чёртова Жажда…
Я так же секса в меру хотела,
А как же без секса?
Гиблое дело!- Только много уж
Стресса у этого тела!
Тело, тело- секса хотело.
Стресс отпустила- Милое дело!
Мне однажды хотелось… -
А теперь спозаранку,
Я бегу босиком и тащусь от баранки,
Мак от неё я на стол просыпаю.
Я тащюсь!!!  И…  Пою!!!
И вас призываю, отпустите вы стрессы
 И то что хотели- Пусть не будет далекой звездой самоцели
 Жизнь прекрасна! Пусть появится ясность
В глазах и желаньях!
Будь успешен в своих начинаньях-деяньях!


 Художник Валерий Хлебников


Рецензии