скупщик обид

Скупщик обид
моя нежная память
она закипает скрипя
тут же потом восклицает
нервно кричит с далека:
- Как притворно
сильна
... тошнота!
- Как же противна
злобна
наша роскошь-душа!
... Всех огибаю,
пальцем на отмах
и жестом руки
на пальцах ... два
дважды нужен
Трижды равен
скупщик наших обид
он же крикун
с чужой головы расскажет:
- Что же за бездарь
проник в пути у судьбы
с тихим обзором внутри?
Мата - глагол бытуя кричит:
- Как надоело телом и в тык!
И забубенныйвесь алфавит
пыльной полкой давит в мозги
... Сволочь мой скупщик
моих же обид
... память моя, она барахлит
ветром внутри закипает,
горлом сильно вопит
... язвой наречий сильно кричит
В рапиры натур борьбой зазывая
злобой давит злобой души
жестом с обратной ноги
в строгость...
в палец, в форму сгибает
от тени руки
... А, на фиг мне фоны
обид и злоб, в фонари?
Умная женщина
плачет скрывая
делает вид,
что нет всех ... интриг


Рецензии