Листок с воспоминанием

Иногда мне кажется, я совершенно глупа
Словно старуха, дожившая до ста
Я не вижу, потому что слепа
И не слышу, потому что глуха
Иногда мне кажется, я совершенно не та
Не та, за которую себя выдаю
Люблю ли я кого-то иль не люблю
Мне и самой не понять.
Мне трудно что-то о себе узнать,
Я знаю только одно: я скрытна.
Но ветер, гуляющий в моей голове
Иногда принесет Бог весть откуда
Далекое воспоминание.
И я удивлюсь и заволнуюсь.
И все, с кем я тусуюсь в этой жизни,
Все, кто топчется по моей душе
И отбивает чечетку острыми каблучками,
Замрут и с тревогой спросят:
«Тебе плохо?»
«Да», -- отвечу я и спрячу улыбку.
Листки с воспоминаниями,
Что. в сущности, может быть приятнее?




 


Рецензии
Жаль я "ЛИСТОК С ВОСПОМИНАНИЯМИ" СЕБЕ НЕ ЗАВЕЛА!

Виктория Коптелова   14.04.2017 10:43     Заявить о нарушении
Заведите.. Это потом прикольно...

Зоя Гарина   17.04.2017 15:09   Заявить о нарушении
Придется погружаться в воспоминания...

Виктория Коптелова   18.04.2017 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.