Ты ушла, тебе махал я следом

Ты ушла, тебе махал я следом,
Я понимал, тебя вернуть нельзя,
Ведь счёт обратный женщине неведом,
Об этом знаю, точно теперь я

Я проводил тебя лишь взглядом,
Мне нечего сказать тебе вослед,
Любовь! теперь уж скрыта листопадом,
Она как листья, говорил поэт

Ты ушла, захлопнула калитку,
Назад не обратив свой строгий взгляд,
Пойми, любовь для нас была ошибкой
И ничего уж, не вернуть назад.


или так

Ты ушла, махал я следом,
Я понимал, вернуть нельзя,
В любви обратный счёт неведом,
Об этом знаю теперь я

Проводил тебя я взглядом,
Мне нечего сказать вослед,
Любовь! уж скрыта листопадом,
Об этом нам сказал поэт

Ты захлопнула калитку,
Назад не обратив свой взгляд,
Любовь для нас была ошибкой
Нам ничего вернуть назад.


Рецензии