***

Ах! Трудно жить,когда пылаешь,
Когда душою весь горишь
И по-другому не желаешь,
Бескрылым над землёй паришь.

Ведь, легче никому не верить
Идти спокойно по земле
И по себе лишь шапку мерить,
И вовсе не пылать в огне.

Любовь защиту убирает,
Доспехи и одежды прочь
И души в унисон играют -
Не замечают день то, ночь.

Но так бывает очень редко,
Не в унисон, на разнобой
Без подготовки и сноровки
Вдруг кто-то жертвует собой.

Весь отдаётся, без остатка,
А в спину слышит едкий смех...
Любовь...любовь... любовь загадка!
В ней и падение и успех...
13.03.2016г Лука Ольга


Рецензии