Семью она Хотела Но Придирчивая очень

Прости...
Ты Слышишь Каждый Раз...
Когда Он Уезжает от тебя...
Быть Может завтра Он Вернётся...
А может через месяц...
Через Год...
Иль никогда...
Ты Будешь Ждать...
Возможно...
Лишь его???
Сама не знаешь...
Думать что...
Ты не Имеешь Счастья в Постоянстве...
Нет! Хочется создать семью...
Но Начинаешь Придираться...
К Любому...
Кто сказал в Ночи Люблю... (СВ(к))


Рецензии