друзьям

для всех друзей моих верных
пишу эти строки сейчас
во всех моих бедах злодневных
вы мне помогали не раз

меня вы спасали от смерти
давали толковый совет
и я не забуду поверьте
и дам в свое время ответ

за вас мои верные други
стоять я буду стеной
пусть буду краснеть от потуги
но все же пойду за вас в бой

я вас никогда не оставлю
не брошу одних умирать
и за друзей точно знаю 
готов я любого порвать

друзья мои, братья и сестры
всем вам отдаю я поклон
один я слабый хоть рослый
а с вами всегда я силён


Рецензии