Мне все иметь! Иль, вовсе, ничего

Ты думал, упаду я на колени?
Сломаюсь? О любви молить начну?
Звать нежности, давно прошедшей, тени?
И начинать ненужную войну?
Рассказывать, как сильно я скучала?
Как не спала до утренней зари?
Упрашивать, чтоб всё начать сначала?
И ждать крупицы от твоей любви?
Нет! Никому я в жизни не позволю,
Мой выбрать путь, когда меня там нет!
И никогда я собственной судьбою
Не разрешу чужой руке вертеть!
Мне жизнь моя принадлежит по праву!
И незачем её на части рвать!
Нектар я буду пить, а не отраву!
И делать всё, чтобы счастливой стать!
Мне не нужны любовные горячки!
И жеста мне не нужно твоего!
И не нужны дешёвые подачки! -
Мне - всё иметь! Иль вовсе ничего!

14.03.2016 г.


Рецензии