веники продолжение 21

                *  *  *
Я давно не выходил на связь.
Думаете, может, повязали?
Просто вдохновенья нет сейчас,
И топлю я грусть свою в бокале.

           *  *  *
Какой там отдых или сон.
Коль создавая шум немалый,
У магазинов в микрофон
Орут дурниной зазывалы.
               
               *  *  *
                Радиостанциям  «Голосу», «Эхо» и др.
На поводке у оборзевших иностранцев.
Их речи агрессивны и круты.
Ведь как собак нерезаных, у нас радиостанций.
Свобода слова, лжи и клеветы.

                *  *  *
Объявила нас Америка врагами.
И рычат, как псы цепные, страны НАТО.
Если где землетрясение с цунами,
Безусловно, в том Россия виновата.

                *  *  *
В Штатах в Белом Доме суета.
Компроматы ищут, создают.
Так, глядишь, они и на Христа
Санкции за что-нибудь введут.

               *  *  *
Спортсмен, чтоб быть во всей красе,
Не ешь, не пей, ведь всё отрава.
А вдруг в сырах и в колбасе
Есть запрещённые составы.

                *  *  *
Павильонам и ларькам нужна замена.
На защите их стоять – себе дороже.
Подросла плеяда новых бизнесменов
А Москва ведь не резиновая всё же.

                *  *  * 
Мы о девяностых – «охи», «ахи».
Кто как выжил – чёрт не разберёт.
Но Чубайс живёт, цветёт и пахнет,
Абрамович – пахнет и цветёт.

                *  *  *
Мы от субботы до субботы
Себя не мыслим без работы.
Чтоб секс не стал помехой делу,
Я сплю с девчонкой из отдела.


Рецензии