Масленка

Хотела погулять, да дело подоспело,
Мои к Деньку, у Сотика каприз,
-Не видела, как Масленка горела,
Она не к Денечке, -ей этот нужен приз.

Но ложным оказалось объявление,
Пришли за час, а там уже, зола...
Заплакала она от огорчения,
Я ей тогда сюрприз приподнесла.

И у куста, с распущенною вербой,
Запечатлела Сотика и приз,
Так мой план рухнул, будто бы и не был,
А день хорош был, весел и искрист.

           фото автора " С чучелом Масленичным в руке"


Рецензии