Профессор Спаллацини и доктор Калигари

профессор Спаллацини

искал шестое чувство

и мучил безобидных

крылатых грызунов

а Доктор Калигари

хотел пустую куклу

наполнить механизмом

и вечною душой

о как же заблуждались

они самозабвенно

искали подтвержденья

тому что бог велик

но не туда копали

и зря теряли время

а после стали злыми

и гадкими людьми


Рецензии
Понравилось. Просто и точно.

Алексей Еленин   14.03.2016 00:37     Заявить о нарушении