***

Моё сердце докуривает последнюю сигарету, сотая по счёту перед комой после передозировки анаприлином, я запиваю это дерьмо водкой, чтобы хоть как-то встать с колен и стать на секунду смелее, добить себя мерзким, отвратным воплощением ужаса, своей любовью, но ты опять злишься - и я готов забыть про субботы, вставать рано утром и идти на работу, я готов быть роботом, но ты не понимаешь, что я тоже живой человек! У меня тоже есть чувства!
Я разбиваю зеркала своими руками, чтобы не видеть никогда себя в зеркале, потому что я ненавижу себя, потому что я недостаточно полный, недостаточно добрый, недостаточно правильный, я всё время какой-то НЕ, а все другие более, чем замечательные!
Ты ждёшь от меня, что я буду соглашаться с каждым твоим словом, что буду приходить домой и как ни в чем не бывало утешать себя тяжким трудом лишь бы тебе было хорошо, а про себя забывать, ты хочешь чтобы тебя понимали, но даже не пробуешь понять меня!
Пожалуйста, выбрось весь алкоголь из дома, иначе я сопьюсь, я запиваю очередную дозу вином, а сверху подливаю игристого, и искристого виски, как будто моя жизнь лютая вписка, где каждый второй может открыть дверь в мою грудную клетку и вырвать нахуй сердце! А мне больно, сука! Мне больно от того в кого превращаюсь, я уже не могу переваривать своё отношение к обществу, я ненавижу каждый взгляд прохожего и угнетаю их хмуростью своего лица, пачка сигарет - не выход, но точно поможет хоть на секунду, хоть на минуту забыть про эти случайности, забыть про это отчаянное действо, что как в театре на сцене. Забыть про маски, что вы на себя надеваете, забыть про это всё, хоть на минуту, пожалуйста!
Это крик души, я не могу больше ненавидеть себя, я хочу шагнуть в бездну и не думать о том, что будет с вами, я не хочу больше думать за вас, потому что не желаю вникать в ваши мысли, в ваше существование! Меня не существует больше.
Спасибо и на том, что остался живой пару раз, но в этот раз я замерзаю окончательно! Ложусь спать на холодный пол с одной лишь подушкой, нахуя ты поднимаешь меня, если я такой нехороший, если я такой непослушный и не поддающийся объяснению! Лучше я скрючусь здесь в узел от диких болей в желудке, от дикой боли в сердце, на этом ****ном полу, который мы моем трижды в неделю!
Лучше я буду подыхать, и не скажу ни слова, но вот кажется наступает, ещё немного.
Ещё немного осталось.


Рецензии