Пустота...

Сегодня пустота,
А завтра человек.
Немой открыл уста
И все глядит на снег.
И птицы в синиве,
И небо над зимой,
Опять хочу к себе!
Опять хочу домой!
Не слышен сердца стук,
Он глубоко во мне.
Любой обманчив звук
В пространстве тишине...
Не видно облаков,
В гробах торчат кресты,
Немой не скажет слов,
Не скажешь слов и ты...


Рецензии