Пчёлы сделали облёт

Пчёлы сделали облёт
 Слава Богу, …живы!
Значит, будет скоро мёд
Средство для наживы

Будем лакомиться вволю
Укреплять иммунитет...
Собирать нектар по полю
Пчёлкам в разно цвет

А излишки и продать
Можно всем желающим
Да и так кому-то дать
Глубоко нуждающим (ся)

Лишь бы только всё нормально
Было на земле
А «нажива», …минимальна
Дабы выжить на селе


Рецензии
Сейчас на мёде много не "поднимешь"...

Саша Локоть   31.03.2016 22:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.