Я Птица

Меня проворачивает трижды внутри и выносит наружу.
Вот он я на полу. Я беспомощен. Я рвотная лужа.
Раскрошились в пространстве время осколки воспоминаний.
Меня разбирает на части воля других сознаний.

Но все иначе! Я не могу таким оставаться!
Можно плавать в огне, и можно им задыхаться.
Я понял! Осознал! Хочу остановиться!
Поднимаю с пола части себя и леплю из них птицу.

Крылья шире от края до края, да больше!
Чтоб парить и не падать как можно дольше!
Крепкий взор орла да голос синицы.
Я не лужа! Я в ней отражаюсь! Я птица!


Рецензии