Цок гаечного ключа

Цок гаечного ключа,
Сок солнечного луча,
Цинк дружеского плеча
Опрокидываю сгоряча.

Лик щерящейся зимы,
Шик вшивой битком тюрьмы,
Сдвиг влево с мелком Хомы
В чистый край текут с бахромы.

С ног на голову душа.
С нот надо ли вам вкушать?
Суть выскребли, кровь сдыша
Всю, покапельно, с палаша!


Рецензии