Моя дорога на столе

Моя дорога на столе
Ведет через стаканы.
Следы оставит на коре
И в сердце больно ранит.

Я буду петь и танцевать
Сбивая кожу с пяток.
Я буду долго умолять
Не убивать остаток.

Меня осталось, так, чуток,
На раз всего обдаться.
Один ничтожный ноготок
И можно оставаться.

Моя дорога на столе
Ведет через стаканы.
Я все еще на веселе,
А рядом наркоманы.

Куда ни шло и как ни шло,
А я все время позади.
Летит по небу НЛО,
А мне идти, идти, идти.

Я буду вечно на земле
Скитаться радуясь всему.
Я тут один на веселе
И я не нужен никому.

Мечтать о вечном, вечно жить,
И плакать тоже нужно вечно.
На белые дороги слезы лить,
И веселится тоже скоротечно.

Моя дорога на столе
И злее нету рока...
Открыл глаза - а я в земле...
Окончена дорога...


Рецензии