По холодным осколкам...

Он шагал по стеклянным ступеням украдкой
И все время пытался прорваться во вне...
Он рассказывал мысли одной лишь тетрадке
Оставаясь в своем незаконченном сне...

Он мечтал о великом, о больно высоком,
И смирялся с падением каждый раз.
Он шагал по холодным стеклянным осколкам
Уничтоженных некогда судеб и ваз...


Рецензии