Невидимые нити..

Невидимые нити связали нас с тобой.
И хмурой поволокой накрыли с головой.
Порву невидимые нити,и замыкается
порочный круг.
Когда мужчина повод,а не любимый друг.

Я женщина,я девочка и жизнь
откроет дверь.
Вот с каждым днем,все легче мне дышать.
Но чаще восстает сомнение.
И требует всем  маски снять.

Оно тревожит и зудит,и жгучей болью
разливается во мне.
Я рву невидимые нити и говорю:
"Прощай", тебе.

Гляжусь я в зеркало и понимаю,
что главное  куда-то ускользает.
Стучащему,  просящему
я  верю , отворят!
И не стыжусь у Бога попросить.
Я разрываю  нити навсегда,
которые терзают и мешают жить.


Без боли, исцеленья нет.
И я уже другая!
Рассвет  пришел, как яркий самоцвет,
Его  огранки  заиграют!


Рецензии
НАШИ ЧУВСТВА ИСКРЕННИЕ САМОЦВЕТЫ !!!!

Алла Шикович   15.03.2016 17:13     Заявить о нарушении