Вечер над городом2009 год

На город опустился тёплый, летний вечер,
Закатом помнится тот необычный день,
День начался с безумного восхода солнца,
А вечер нас догнал у чуть почти сонных наших дверей.

И восемь лет почти храню я в памяти своей ту чудную прогулку,
Под тихий звук колёс, несущихся вдали машин,
И как тогда, я по привычке в тихий летний вечер выйду из дому в надежде,
Чтобы пройтись по городу, который помню и люблю!!!

Автор Ия Левина,14 марта, 2016 год.


Рецензии