Над Землей Золотой смог

Может просто не наш день. Над Землей Золотой смог.
Я открыла тебе дверь, но войти ты в нее не мог.
И не стал принимать лавр, заточенных в мою грудь.
Не использовал свой Дар, чтоб проникнуть в мою Суть.
Может просто не та ночь. И окутает льдом тьма.
Я тебе не могу помочь, и себе не могу сама.
Отогреть, защитить тьму, чтоб она повстречалась с Днем
И не знаю я почему, так хотят они быть вдвоем.


Рецензии
суууууууууууперррррр!!!!!!!))))) молодец!

Искренне Ваш Балаев   23.04.2018 11:02     Заявить о нарушении