Я живой!

Я живой! разве это что-то меняет,
 мы все когда-то очнулись от вечного сна.
В нем священная жизнь!
 нас  привлекает,
нас тревожит и манит
но  я против пока. 
Я живой! я живой!
Все, что было
и будет со мной,
 я живой я живой
догореть  мне красной  звездой.
 И вперед и вперед!
Она манит меня и зовет.
И пока стук в груди.
 Не оставит меня позади.
 И пока он со мной,
 я живой.
Ну а смерть что она предложить нам может,
если вечную жизнь!  тогда я за!
Ну а как же сейчас?
ведь мы живем?
или спим?
и проснуться ни можем!


Рецензии