Хочу к тебе и кофе с шоколадом

Хочу к тебе и кофе с шоколадом.
Глинтвейн в постели, фильмы про любовь.
Спаси меня от мира на неделю.
Позволь под одеяло с головой.
Целуй меня неистово и нежно -
Ты так умеешь, помню и хочу.
Сними с меня небрежно всю одежду,
Когда ты страстный, очень я люблю...
Не выпускай меня из рук своих горячих,
Я кожей помню силу их и страсть.
Продолжим наш роман, что не был начат,
Хочу напиться я тобою всласть!
Тела переплетя уснуть спокойно
И целовать сквозь сон улыбку и глаза.
Мне хорошо с тобой. Легко. С тобой комфортно...
Вот только привыкать к тебе нельзя...

08.10.2015


Рецензии