День весенний

8-марта
день весенний
Улыбок,
счастья больше Вам
Какие
вы сегодня
Все
красивые
Не
только в этот день
Каждый
день подряд
Пусть
в этот день
  8-марта
Не
будет горести
Совсем
и никогда
Улыбка
с вашего лица
Не исчезает на всегда
Буд те
счастливы
Наши
женщины
Желаю
счастья и добра
Всем
женщинам
На
этом свете
Вы
наши милые,родные,
Дорогие,
любимые всегда.


Рецензии