Очарование леса. Р. Т. 10-1

Ответ Рыцарю Партизанскому Стрелку Нику.
http://www.stihi.ru/avtor/verizhnik44

Прибрежные шумят ли камыши
Иль бродит меж осин лесная нимфа,
Иль гном весёлый прячется в глуши
Той чащи, что почти непроходима.

Здесь песни сочиняются легко,
Поскольку их поют всё время птицы,
Любовь к природе чистою рекой
Стихов красивых льётся на страницы.

Веночек и простая ткань одежд
Всегда украсят девушку любую,
На счастье подарив букет надежд,
Что искренней строкой всегда рисую.

Прекрасно то, что в детях и отцах
Не тлеет, а горит огонь в сердцах!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.