Петерберский день...

Мимо мира меры мерю,
За тобой закрою двери.
Серой кальций разбавляю -
Умираю... Умираю!!!

Доживаю день последний,
Очень жаркий, очень летний.
Светом светит цвет зеленый,
Очень тихий... Очень сонный...


Рецензии