Разгулялась во мне тоска

Разгулялась во мне тоска
Хочет видно со мною расправиться
Как набравшая влаги доска
Разбухая душа моя мается

Что ж ты милая всё грустишь
И зачем так меня изводишь
Ну ответь же чего молчишь
От чего ты так колобродишь

Эх душа ты моя душа
Забродило упало тесто
Ты же первой ко мне пришла
А теперь не находишь места

Расскажи в чём моя вина
Может всё ещё можно исправить
И в сосуд молодого вина
Просто хмеля чуть-чуть добавить

Может хочешь за той уйти
Кто сама же тебя и терзала
Нет ей с нами не по пути
На прощание только сказала

Так зачем ты тогда скулишь
Дорогая моя сестрица
На меня с огоньком глядишь
Словно раненная волчица

Перестань наконец реветь
И довольно ходить по кругу
Сможем мы с тобой ещё спеть
Улыбаясь в глаза друг другу 


Рецензии
Искренне понятно... сердце любит и душа болит...
Желаю света в сердце, улыбок и песен в душе
С уважением,

Ваша Викки   14.03.2016 14:46     Заявить о нарушении