Маленькое откровение...

Когда мы отстраняемся мы тонем,
И грани разрушаются любые.
Мы остаемся сами, от того и злые,
А стоит лишь раскрыться на ладони,

И вот он ты, и я, и мы повсюду,
И жизнь вокруг глазами время мерит.
Мы понимаем суть, что мы не звери.
Что примем тех людей, кто нас осудит.


Рецензии