Системы

Солнце закрыло единственный глаз
За полосой горизонта.
Ночь заблестела сотнями фраз
Падающих на зонты.

Шаг за вселенную нашей комфортности
Не совершить без воли.
Мы потопаем в серости-сонности
На гладком глянцевом поле.

Светят афиши, меняя слоганы -
Новых умов дилемы.
Мы разорвали пароли, логины,
Чтоб не вернуться в систему...


Рецензии