Суть

Метроном стучит в колесах
Гладя шрамы на путях.
Суть совсем не в праздных слезах,
И не в том, чтоб сеять страх...

Медный всадник быстро мчится,
Пролагая жизни путь.
А чему еще учится,
Чтоб вкусить однажды суть?

Вместо злобы злобный хохот
Поступает в граммофон.
Мастурбация и похоть
Накаляет мой вагон.

Нет! Пора остановиться
И сойти с земли на нет.
Сколько это будет длиться?
Этот путь в один конец.

Как угодно в разных дозах
Размышлять в своих мозгах:
Суть совсем не в праздных слезах,
И не в том, чтоб сеять страх!


Рецензии