Дорога на мост

Никогда не читал по закрытым глазам,
И не мерил двойными шагами.
Карты в руки да битой по крепким зубам,
Истерия другими словами.
Тает воск на свече, блещет пламенный хвост,
А дорога ведет на последний оставшийся мост...

Кратко время, да мысли девать никуда-
А вот так одному оставаться,
Рисовать не о чем, как упала звезда,
А потом над холстом посмеяться.
Мы пойдем по дороге, холодной как лед,
А дорога ведет
На последний оставшийся мост...


Рецензии