Всего лишь план у Бога...

Прости меня Господь за все грехи,
Что долго истину искала в жизни,
Мне говорили, ты куда, остановись,
Ты не найдёшь всей правды в жизни!

Господь тихонько прошептал на ухо, -
"Не сомневайся в своей жизни никогда,
Вся твоя жизнь всего лишь план у Бога,
Который создал, чтобы учить тебя!"

Мне стало как-то страшно, план у Бога?!
Где нет ни края, ни конца и нет свободы,
А что на самом деле будет там со мной,
Есть только один путь, который знает Бог!

Решила, помолюсь и попрошу прощение,
Я знаю покаяние имеет Божье отпущение,
Молитвы всех Святых заложены в словах,
Господь меня услышит и простит меня!


Рецензии