Ты вспомнишь все

Ты вспомнишь все,
От края до края
Перемещаясь…
Окунешься в себя,
Оттолкнешся от рая,
Глубину измеряя…
Двигаясь йота за йотой,
Меряешь тон
И высоту ноты,
Что звучит внутри -
Безголосый стон,
Безмолвный крик…
Не молчи!
Кричи!
Ясное пламя пылает в печи,
Обожгу кирпичи,
И в ночи
Построю свой дом…


Рецензии