Самое самое

Самое светлое.
Доброе. Милое.
Что-то нелепое.
Что-то красивое.
Мирное. Чистое.
Мягкое тоже.
Будто совсем
Не на что не похоже.
Прячется. Спит.
Зарывается. Тонет.
Редко кричит.
Еще реже стонет.
Любит любить
На краю бесконечности.
Хочет прожить
От начала до вечности..


Рецензии