путь раба

веский идеал страны, какой держатся стороны
куда мы движемся,определим,рабы мы или не рабы
раб не исчезнет ни когда,его придумала свобода
и приковала навсегда,картины,кубки ,образа,
как символ свода,для свободы,транжирим годы
на спасения раба,надуманно достоинство,
прогноз о чести,и справедливой мести
порок обыкновенного рабы, не я придумала
сообщество, все вместе и возвели свои же
корпуса как приложенье к чести,договарится
можно до обсурда,рабы вельможи,до тошноты
так схожи с оппозицией, замена власти
зажрались , за воровались,и не заметели
как,в сущности своей рабами стали.....
Рубикон не ощутим,в дозволиности грань
у зрячего слепца,рабами вертится земля
рабом стать не возможно,если все десять
заповедей у тебя в груди, путь для тебя
Открыт........иди........
  как только первопроходец обозначит путь
защитники поднимут вой,их вывод..........
делить доходы,как козырь той породы
вместилище подкупленной рабом свободы
март 2016г
 


Рецензии
Каждому своё. Христос воскрес! Серга.

Мирон Покровский   03.05.2016 23:21     Заявить о нарушении