Сто лет одиночества

Мечтами, словами, поступками, фразами
Мы разделены, но тем же и связанны.
И что не пиши на страницах пророчества -
Нельзя за мгновение прожить
Сто лет одиночества…

Бардак в голове, беспорядок снаружи,
И вот ты один, никому ты не нужен.
Спасения не будет от алчного общества -
Нельзя за мгновение понять
Сто лет одиночества…

Дороги, овраги, пустыни, скитания,
Вся жизнь - это просто пустые искания.
И нет для тебя на Земле человечества -
Нельзя за мгновение принять
Сто лет одиночества…


Рецензии