Гудки на проводе

Человек превратился в гудки на проводе…
Ожидания ночь бесконечности хуже…
Три гудка, два гудка, дальше проводы…
Оборвалась связь под водою в душе…

Тишина убивает на расстоянии...
Пустотой дней последних не насладится…
Два часа, один час, ты уже бессознания…
Почему-то с тобой не успели проститься…

День один, день второй, а за ними годы…
Почему чтобы жить мы всегда ищем поводы?
Почему у людей на людей нету моды?
Человек превратился в гудки на проводе...


Рецензии