Крымская Весна

Спасибо Вам, Екатерина!
За этот яркий, чудный сон:
Опять я вижу Симферополь,
И вновь я молод и силён!

Прекрасен Крым зимой и летом,
Но Королева здесь - ВЕСНА,
Цветами, зеленью блистает
Земля, очнувшись ото сна!

Хочу я в парке Воронцовском
Сейчас немного погулять,
И за игрой ребёнка с мамой,
Присев на лавку, наблюдать.

Пройдусь потом я, вдоль Салгира,
Всё дальше сам себя маня,
Всё так прекрасно и красиво,
Всё так душевно для меня!

 Весна в Крыму и Симферополь
Сплелись в единый дивный шар,
И так сильны воспоминания, -
Зажгли в душе моей пожар!

Спасибо, Катя, за улыбку!
Пусть всё быстрей идут года...
Но вот весенний Симферополь, -
Мне будет помниться всегда!


Рецензии
Прекрасный стих, Владимир!

Воспоминания душу греют,
Порой живём мы ради них!
А коль замерзнет - разогреют:
Любви большой - огонь-цветок!

С теплом Ромашка.

Ромашкой Улыбнусь   01.09.2016 17:51     Заявить о нарушении