Где? Куда?

В объятиях эго, так крепко и явно.
(Вновь саунды в уши), заснул моментально.
Свой путь я разметил,
Щипцами наружу.
Уплыл, словно ветер.
Никто мне не нужен.

А жизнь, словно ластик-
Стирает страницы,
Мораль выпускает
С бумажной темницы.

И вновь вылезает
Чернильное диво,
Струями наружу
Вещает игриво.


Рецензии