Божьи коровки. Шутки с Юмором-ФМ

коровки божии весною
летят с канаров и багам
за русь святую помолиться
богам
приапом столб стоит на воле
и солнце льётся на поля
рожай нам больше ржи пшенички
земля


       14.03.2016 г.
(Фото: Радио Юмор-ФМ в Контакте)


Рецензии