Назло

Скажи-ка, дядя, ведь недаром

Мы взяли Крым назло татарам,

Назло хохлам, назло масонам,

Майданам всем и еврозонам,

Назло проклятым либералам,

Всем геям и транссексуалам,

Назло ворам и педофилам,

Всем мудрецам и всем дебилам?

Теперь приходят нам кранты -

То наказанье за понты!

Мечты рассеялись, как дым,

На кой он сдался, этот Крым?

Теперь сидим, как в поле тать,

Мечта одна:"кому отдать?"


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.