Уже не важно

Васек, скажи: «Ты меня любишь?,
Нет, не молчи, ты честно дай ответ!»,
«Люблю!» «Надеюсь ты не шутишь?»
«Я не шучу, вот только денег – нет!»

«Ты все, про деньги, я ж тебе о чувствах,
Как за любовь мы боремся отважно,
В мозгу туман, в крови гормона буйство,
Но ..всё с недавних пор, уже не важно».


Рецензии