бессонница

          
          Тихо ночь-сиреневая птица-
         Опустила мягкое крыло,
         Только мне,безумному,не спится...
         Я как будто вновь, за тем столом,
         На тебя смотрю,как на икону,
         С непонятным жжением в груди:
         "Подойди,убей во мне дракона,
         Я не справлюсь,милая,один".
         Но в ответ ни голоса,ни взгляда...
         Ты права,тут нет твоей вины,
         Я умру от собственного яда
         И воскресну,где нибудь,иным.
         Ночь прошла,за окнами сереет,
         Будет снова солнышко светить.
         Дай Вам бог забыть меня скорее,
         Если не сумеете простить.


Рецензии