Север и Юг

Весна не поможет нам,
Мы разошлись по сторонам,
Ты на север, я на юг,
Разорвали замкнутый круг.

Тебе холодно, хочешь вернуться,
Но мне не прогнуться,
На юге безумно хорошо,
Я нашла свое окно


Рецензии