Мой милый друг, не обманись...

Мой милый друг, не обманись,
Любовь не может быть напрасной,
Ты солнцу жизни улыбнись-
Такое уж земное счастье.

Хочу тому хвалу воздать,
Кем этот мир был так устроен,
Что мы имеем благодать
В той мере, что её достойны.


Рецензии
Слава Богу...что есть ЛЮБОВЬ!!!

Мира Муратова   18.06.2016 10:20     Заявить о нарушении