Чувства к тебе

Омут
Ты мой тихий омут
Шепот.
Дикий шепот.
Нежный. Ты считаешь слабость
Странный. Ну а мне все в радость.

Милый.Ты сегодня милый.
Вместе.Я с тобой уеду
И, вдали  от  мира.
На краю Земли побуду.

Путь наш, дал нам тот Всевышний,
Путь наш, весь из звезд и кАмней,
Если, даже будет сложно,
Разожжем костер и пламень.

Тихо, ты разбудишь утром,
Шелестом
Свежих тюльпанов,
Все они
В росе,
И холод
Пробежит по стану...

Сколько же таких моментов,
Сколько,
Невозможно диких...
Нежный.Ты считаешь слабость
Странный. Ну а мне все в радость.


Рецензии