Надежде

Кто аналогию постиг,
Тот может пальчики скрестить.
Чтоб отраженье бытия
Не поглотило и тебя.

Процесс,красивая девченка.
Смеяться ей,венки плести.
Любить и с солнцем обниматься,
Так нет,ее ведут судить.

Прожжектора слепят ее глаза.
Овчарки сковывают взгляд.
Толпа омона окружила.
Скажите,что они хотят?

Уже свободу отобрали.
От жрачки отказалася сама.
С водой подружка день встречает.
В надежде ,что ее освободят.

Но время тикает устало
И двери камер не скрепят.
Она свою игру сыграла,
Освободившися от карт.

На карте той была лишь пешкой,
Но в королевы пробролась.
Поэтому ее закрыли.
Кому нужна другая власть?

Ужасен мир,к чему скатился?
Долбим прилюдно женщин мы.
Ведь если дальше это будет,
Не избежать уж нам войны.


Рецензии